(+62) 897-7257-136 contact@triptofun.id

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
error code: 523
(+62) 897-7257-136 contact@triptofun.id

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

Ngopi di Tanjung Pandan Asiknya di Warung Kopi Ake

warung kopi ake belitung

Meski bukanlah penghasil kopi, namun minum kopi telah menjadi bagian dari budaya masyarakat Belitung. Di Pulau yang memiliki luas 4.801 Km2 ini, kita dapat dengan mudah menemukan kedai kopi. Di mata wisatawan kedai kopi di Belitung yang paling dikenal adalah Warung Kopi Kong Djie dan Warung Kopi Ake.

Wisata Kuliner Tanjung Pandan : Warung Kopi Ake

Pada tulisan ini, saya hanya bercerita tentang Warung Kopi Kong Djie. Sebab menurut saya, warkop ini lebih otentik. Saat Kopi Kong Djie mulai membuka cabang dimana – mana, namun Kopi Ake melakukan hal sebaliknya. Demi mempertahankan cita rasa, ia tidak membuka cabang hingga saat ini.

Warkop Ake dapat ditemui di Kawasan KV Senang yang lokasinya berdekatan dengan Bundaran Tugu Satam.

lokasi warung kopi ake
Warung Kopi Ake di Kawasan KV Senang

Sekilas tentang Kawasan KV Senang, ia merupakan kompleks bangunan warisan Belanda yang didirikan tahun 1898. Kompleks ini telah direvitalisasi sehingga suasananya menjadi lebih nyaman bagi para pengunjungnya.

kawasan kv senang tanjung pandan
Kawasan KV Senang, Tanjung Pandan

Lokasi Warung Kopi Ake

Warung Kopi yang telah eksis sejak 1922 ini menempati sebuah ruko di Kawasan KV Senang, ia berdampingan dengan Kedai Soto Mak Jannah yang juga merupakan legenda kuliner di Belitung.

Saat tiba dilokasi kita dapat memilih duduk, di dalam ruangan atau di luar ruangan. Kalau saya lebih suka di luar ruangan sebab lebih adem dan tidak sesak dengan asap rokok. Bukankah rokok dan kopi adalah pasangan yang serasi bagi banyak orang? namun tidak dengan saya yang hanya menyukai kopi saja.

Tapi kalau anda tahan dengan bau asap rokok, silahkan saja duduk di dalam ruangan. Anda bisa bernostalgia dengan suasana Warung Kopi Ake. Di dalam ruangan ini, terpasang foto – foto keluarga dari pemilik Warung Kopi ini, foto – foto artis dan tokoh nasional yang pernah ngopi disini dan artikel dari media cetak yang pernah meliputnya.

Bagian dalam Warkop Ake, di dindingnya banyak terpasang foto artis dan tokoh nasional yang pernah berkunjung

Anda juga bisa melihat peralatan warung kopi yang telah digunakan secara turun menurun dari awal berdiri. Ada gentong tempat menaruh air, alat penyulingan air hingga ketel. Sebagian besar perkakas yang digunakan terbuat dari tembaga, sehingga mudah diperbaiki jika mengalami kerusakan.

Walau namanya warung kopi, namun tidak hanya menawarkan kopi saja tetapi juga ada teh manis, teh tarik dan jeruk kunci. Anda bisa memesannya dingin ataupun panas.

Buat teman nyeruput kopi, Warung Kopi Ake menyediakan mie rebus, roti bakar, gorengan dan telur setengah matang.

Soal harga tidak perlu khawatir, minuman di kedai ini ditawarkan mulai dari Rp 6 – 10 ribu. Murah bukan?

kopi susu warung kopi ake
Segelas kopi susu pesanana saya

Warkop Ake saat ini dikelola oleh Bapak Akiong, beliau adalah cucu Abok pendiri warung kopi ini. Nama Ake diambil dari nama anak Abok ayah Akiong, yang mengelola warung kopi ini setelah Abok wafat, sebelum kemudian diserahkannya ke Akiong.

Di usia senjanya Bapak Akiong masih melayani para pelanggannya, namun di kunjungan kami sore itu, kami tidak menjumpai beliau.

Baca juga : Gangan Terenak di Belitung Ada di Rumah Makan Ini

254 Responses
  1. Hello would you mind letting me know which web host you’re using? I’ve loaded your blog in 3 completely different browsers and I must say this blog loads a lot faster then most. Can you recommend a good hosting provider at a reasonable price? Kudos, I appreciate it!

  2. I discovered your blog site on google and check a few of your early posts. Continue to keep up the very good operate. I just additional up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking forward to reading more from you later on!…

  3. I’m impressed, I need to say. Really not often do I encounter a weblog that’s both educative and entertaining, and let me let you know, you might have hit the nail on the head. Your idea is excellent; the difficulty is something that not enough persons are speaking intelligently about. I’m very comfortable that I stumbled across this in my seek for something regarding this.

  4. Seseorang pada dasarnya membantu membuat posting yang sangat baik, saya akan katakan. Ini adalah pertama kalinya saya mengunjungi halaman situs web Anda dan sejauh ini? Saya terkejut dengan riset yang Anda lakukan untuk membuat publikasi khusus ini istimewa. Pekerjaan yang mengagumkan!

  5. Website ini benar-benar merupakan penjelasan menyeluruh untuk semua informasi yang Anda inginkan tentang hal ini dan tidak tahu kepada siapa harus bertanya. Lihat sekilas di sini, dan Anda pasti akan menemukannya.

  6. Bagian yang kuat, saya baru saja memberikannya kepada seorang rekan yang sedang melakukan sedikit analisis tentang ini. Dan dia sebenarnya membeli saya sarapan sebagai hasil dari saya menemukannya untuknya.. senyum. Jadi biar saya ulangi: Terima kasih untuk traktiran! Akan tetapi ya terima kasih telah meluangkan waktu untuk mendiskusikan ini, saya benar-benar merasa kuat tentang hal ini dan suka membaca lebih banyak tentang topik ini. Jika dapat dicapai, seiring Anda berkembang menjadi lebih berpengalaman, apakah Anda keberatan memperbarui weblog Anda dengan lebih banyak rincian? Ini sangat berguna bagi saya. Jempol sangat besar untuk publikasi weblog ini!

  7. Itu memang milik Anda! . Kita setidaknya perlu membuat orang-orang yang mengambil gambar ini mulai nge-blog! Mereka mungkin hanya melakukan pencarian gambar dan mengambilnya. Tapi tampilannya menarik!

  8. Saya umumnya tidak menulis komentar, tetapi yang ini benar-benar layak. Isi yang sangat baik dan sangat membantu. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk menulis ini.

  9. Terima kasih untuk situs web informatif lainnya. Di mana lagi saya bisa mendapatkan informasi seperti itu yang ditulis dengan metode yang ideal? Saya punya sebuah inisiatif yang saya tengah kerjakan, dan saya telah mencari informasi seperti ini.

  10. I just couldn’t depart your web site prior to suggesting that I really enjoyed the standard info a person provide for your visitors? Is going to be back often in order to check up on new posts

  11. Luar biasa! Blog ini terlihat persis seperti blog lama saya! Topiknya benar-benar berbeda tetapi memiliki layout halaman dan desain yang hampir sama. Pilihan yang luar biasa!

  12. Kemarin, saat saya sedang bekerja, sepupu saya mengambil iPad saya dan mengujinya apakah bisa bertahan dari jatuh setinggi 25 kaki, hanya agar dia bisa menjadi sensasi youtube. apple ipad saya sekarang rusak dan dia memiliki 83 penayangan. Saya tahu ini benar-benar di luar topik tetapi saya harus membagikannya kepada seseorang!

  13. Terima kasih untuk situs web informatif lainnya. Di mana lagi saya bisa mendapatkan info seperti itu yang ditulis dengan pendekatan yang ideal? Saya memiliki sebuah proyek yang saya tengah jalankan, dan saya sudah mencari informasi seperti ini.

  14. Have you ever thought about including a little bit more than just your articles? I mean, what you say is fundamental and everything. Nevertheless just imagine if you added some great images or videos to give your posts more, “pop”! Your content is excellent but with pics and videos, this website could definitely be one of the very best in its field. Wonderful blog!

  15. Halo di sana, sekadar ingin mengatakan bahwa saya benar-benar menikmati membaca melalui postingan Anda. Saya tidak yakin mengapa tetapi saya merasa banyak informasi yang bermanfaat. Terima kasih!

  16. Seseorang secara esensial memberikan bantuan untuk membuat secara kritis artikel saya akan katakan. Ini adalah pertama kali saya mengunjungi halaman situs web Anda dan sampai saat ini? Saya terkejut dengan analisis yang Anda lakukan untuk menyusun kiriman menakjubkan ini. Aktivitas yang hebat!

  17. Biasanya saya tidak membaca posting di blog, tetapi saya ingin mengatakan bahwa tulisan ini benar-benar memaksa saya untuk melakukannya! Gaya penulisan Anda membuat saya terkesan. Terima kasih, cukup artikel yang bagus.

  18. Halo, saya sekadar ingin mengatakan bahwa saya sangat menyukai membaca postingan blog Anda. Ini merupakan persis tipe informasi yang sedang saya cari. Saya pasti akan merekomendasikan ini kepada teman-teman. Terima kasih telah berbagi.

  19. Sesudah saya awalnya berkomentar saya mencentang kotak -Beri tahu saya ketika umpan balik baru ditambahkan- dan sekarang tiap kali sebuah tanggapan ditambahkan saya menerima empat email dengan komentar yang identik. Apakah ada pendekatan Anda dapat menghapus saya dari layanan itu? Terima kasih!

  20. Bersama dengan segala sesuatu yang mana tampak sedang dibangun sepanjang topik ini, banyak pandangan Anda cenderung lumayan radikal. Di sisi lain, saya minta maaf, karena saya tidak setuju sepenuhnya pada seluruh strategi Anda, meskipun menyegarkan. Terlihat bagi saya bahwa ulasan Anda tidak sepenuhnya benar-benar dapat dibenarkan dan pada faktanya Anda diri Anda tidak sepenuhnya yakin terhadap argumen tersebut. Dalam hal apa pun saya menikmati membacanya.

  21. Ini adalah saran yang sangat bagus, terutama bagi mereka yang baru di dunia blog, informasi yang singkat dan akurat… Terima kasih telah berbagi ini. Artikel yang wajib dibaca.

  22. Bagian yang mengesankan, saya sekadar memberikannya kepada seorang rekan yang sedang melakukan agak analisis tentang ini. Dan dia sebenarnya membelikan saya sarapan sebagai hasil dari saya menemukannya untuknya.. senyum. Jadi biar saya ulangi: Terima kasih untuk traktiran! Namun ya terima kasih telah meluangkan waktu untuk membahas ini, saya benar-benar merasa kuat tentang hal ini dan suka mempelajari tambahan tentang topik ini. Jika memungkinkan, seiring Anda berkembang menjadi lebih ahli, apakah Anda berkenan memperbarui weblog Anda dengan tambahan rincian? Ini sangat berguna bagi saya. Jempol besar untuk publikasi blog ini!

  23. Terima kasih atas tulisan yang bagus. Pada kenyataannya ini sebelumnya adalah sebuah konten hiburan. Terlihat rumit menjadi jauh lebih menyenangkan dari Anda! Ngomong-ngomong, bagaimana kita dapat tetap berkomunikasi?

  24. Ini adalah blog yang tepat untuk siapa saja yang ingin mengetahui tentang topik ini. Anda memahami begitu banyak hal sehingga nyaris sulit untuk membantah dengan Anda (bukan berarti saya benar-benar ingin…HaHa). Anda benar-benar memberikan sudut pandang baru pada topik yang telah ditulis selama bertahun-tahun. Luar biasa, benar-benar hebat!

  25. Ini adalah tips yang sangat baik, terutama bagi mereka yang masih baru di dunia blog, informasi yang singkat dan tepat… Terima kasih telah berbagi ini. Tulisan yang wajib dibaca.

  26. Hmm apakah ada orang lain yang mengalami masalah dengan gambar di blog ini yang tidak mau dimuat? Saya mencoba mencari tahu apakah ini masalah di sisi saya atau blognya. Masukan apa pun akan sangat dihargai.

  27. Hi there are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own. Do you require any coding expertise to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!

  28. Mengagumi ketekunan yang Anda curahkan ke blog Anda dan informasi mendalam yang Anda tawarkan. Sangat baik menemukan blog sesekali yang tidak berisi informasi lama yang diulang-ulang. Bacaan yang hebat! Saya sudah menandai situs Anda dan menambahkan feed RSS Anda ke akun Google saya.

  29. Tulis lebih banyak, hanya itu yang ingin saya katakan. Secara harfiah, sepertinya Anda mengandalkan video untuk menyampaikan poin Anda. Anda pasti tahu apa yang Anda bicarakan, mengapa membuang kecerdasan Anda hanya dengan memposting video ke situs ketika Anda bisa memberi kami sesuatu yang informatif untuk dibaca?

  30. Situs ini benar-benar merupakan panduan lengkap untuk semua informasi yang Anda inginkan tentang hal ini dan tidak tahu kepada siapa harus bertanya. Lihat sekilas di sini, dan Anda pasti akan menyadarinya.

  31. Seseorang secara esensial membantu untuk membuat sangat artikel saya akan katakan. Itu adalah pertama kalinya saya mengunjungi halaman web Anda dan sejauh ini? Saya terkagum dengan riset yang Anda lakukan untuk membuat unggahan istimewa ini. Aktivitas yang luar biasa!

  32. Wow! Ini mungkin salah satu blog paling bermanfaat yang pernah kami temui tentang topik ini. Sebenarnya Hebat. Saya juga seorang spesialis dalam topik ini jadi saya dapat memahami usaha Anda.

  33. Hai, saya sekadar ingin mengatakan bahwa saya benar-benar menyukai membaca postingan blog Anda. Ini merupakan persis jenis informasi yang saya cari. Saya pasti akan merekomendasikan ini kepada teman-teman. Terima kasih telah berbagi.

  34. null brawl

    Nulls Brawl bietet eine spannende Alternative zum Originalspiel und erlaubt Spielern, ohne Einschränkungen zu spielen. Dank regelmäßiger Updates bleibt das Spiel interessant und aktuell. Viele Fans bevorzugen Nulls Brawl wegen der erweiterten Möglichkeiten und unbegrenzten Inhalte.

  35. Website ini benar-benar merupakan panduan lengkap untuk semua informasi yang Anda inginkan tentang hal ini dan tidak tahu kepada siapa harus bertanya. Lihat sekilas di sini, dan Anda pasti akan menemukannya.

  36. You actually make it seem really easy together with your presentation but I to find this matter to be really one thing which I think I would never understand. It seems too complex and extremely extensive for me. I’m having a look ahead to your next post, I will attempt to get the dangle of it!

  37. Tulis lebih banyak, hanya itu yang ingin saya katakan. Secara harfiah, sepertinya Anda mengandalkan video untuk menyampaikan poin Anda. Anda tentu tahu apa yang Anda bicarakan, mengapa membuang kecerdasan Anda hanya dengan memposting video ke situs ketika Anda bisa memberi kami sesuatu yang informatif untuk dibaca?

  38. Itu memang milik Anda! . Kita setidaknya perlu membuat orang-orang yang mengambil gambar ini mulai nge-blog! Mereka mungkin hanya melakukan pencarian gambar dan mengambilnya. Tapi tampilannya bagus!

  39. Some really good content on this web site, appreciate it for contribution. “For today and its blessings, I owe the world an attitude of gratitude.” by Clarence E. Hodges.

  40. When I originally commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a comment is added I get four emails with the same comment. Is there any way you can remove me from that service? Thanks!

  41. Beberapa hari lalu, saat saya sedang bekerja, saudara perempuan saya mengambil iphone saya dan mengujinya apakah bisa bertahan dari jatuh setinggi 30 kaki, hanya agar dia bisa menjadi sensasi youtube. iPad saya sekarang hancur dan dia memiliki 83 penayangan. Saya tahu ini sangat di luar topik tetapi saya harus membagikannya kepada seseorang!

  42. Terima kasih untuk situs web informatif lainnya. Di mana lagi saya memperoleh info seperti itu yang ditulis dengan gaya yang sempurna? Saya punya sebuah proyek yang saya tengah kerjakan, dan saya sudah mencari informasi seperti ini.

  43. Saya sering blogging dan saya sangat menghargai konten Anda. Artikel ini benar-benar menarik perhatian saya. Saya akan mem-bookmark situs Anda dan terus memeriksa informasi baru.

  44. Anda bisa jelas melihat antusiasme Anda dalam karya yang Anda tulis. Dunia berharap ada lebih banyak penulis penuh semangat seperti Anda yang tidak takut menyatakan apa yang mereka yakini. Senantiasa ikuti hati Anda.

  45. Wah! Blog ini terlihat tepat seperti blog lama saya! Topiknya sangat berbeda tetapi memiliki tata letak dan desain yang hampir sama. Pilihan yang unggul!

  46. I discovered your blog site on google and test just a few of your early posts. Continue to maintain up the very good operate. I simply extra up your RSS feed to my MSN News Reader. Looking for forward to reading extra from you in a while!…

  47. Whats Taking place i’m new to this, I stumbled upon this I have discovered It positively helpful and it has helped me out loads. I am hoping to contribute & aid different users like its helped me. Good job.

  48. Menghargai dedikasi yang Anda curahkan ke situs Anda dan informasi mendalam yang Anda tawarkan. Sangat luar biasa menemukan blog sesekali yang tidak berisi informasi lama yang diulang-ulang. Bacaan yang luar biasa! Saya sudah menandai situs Anda dan memasukkan feed RSS Anda ke akun Google saya.

  49. I have to show some thanks to you for rescuing me from this particular instance. As a result of searching throughout the world-wide-web and obtaining ways that were not powerful, I assumed my life was done. Existing without the presence of approaches to the difficulties you’ve resolved as a result of the website is a serious case, and ones that could have in a wrong way affected my entire career if I had not discovered the website. Your know-how and kindness in taking care of almost everything was crucial. I’m not sure what I would have done if I had not come upon such a thing like this. I’m able to at this moment look ahead to my future. Thanks for your time very much for this expert and amazing help. I won’t think twice to propose the sites to anyone who requires guidelines about this situation.

  50. Hello, Neat post. There is a problem along with your site in internet explorer, might check thisK IE nonetheless is the marketplace chief and a big component to folks will leave out your fantastic writing due to this problem.

  51. I got what you mean , regards for putting up.Woh I am thankful to find this website through google. “Those who corrupt the public mind are just as evil as those who steal from the public.” by Theodor Wiesengrund Adorno.

  52. Somebody essentially help to make seriously articles I would state. This is the very first time I frequented your web page and thus far? I surprised with the research you made to make this particular publish incredible. Great job!

  53. Senang sekali masih ada yang mau menulis artikel mendalam seperti ini di tengah banyaknya konten instan. Kualitas riset Anda benar-benar jempolan. Semangat terus untuk update konten-konten bermanfaat lainnya!

  54. Ketika saya awalnya berkomentar saya mencentang kotak -Beri tahu saya ketika komentar baru ditambahkan- dan sekarang tiap kali sebuah komentar ditambahkan saya menerima empat email dengan komentar yang identik. Apakah ada sarana Anda bisa menghapus saya dari layanan itu? Terima kasih!

  55. Terima kasih untuk posting sangat baik lainnya. Di tempat mana lagi seseorang mungkin bisa mendapatkan tipe info seperti itu dengan cara penulisan yang sempurna? Saya punya presentasi minggu depan, dan saya berada dalam pencarian informasi seperti ini.

  56. Luar biasa blog yang Anda miliki, tapi saya bertanya-tanya apakah Anda tahu forum komunitas yang membahas topik yang sama seperti yang dibicarakan di sini? Saya sangat ingin menjadi bagian dari komunitas di mana saya bisa mendapatkan pendapat dari individu yang berpengalaman dengan minat yang sama. Jika Anda punya rekomendasi, mohon beri tahu saya. Terima kasih!

  57. Alur penjelasannya sangat enak diikuti, dari pembukaan sampai kesimpulan semuanya mengalir. Jarang ada penulis yang bisa menyederhanakan topik seberat ini tanpa mengurangi esensi informasinya.

  58. An impressive share, I just given this onto a colleague who was doing a little analysis on this. And he in fact bought me breakfast because I found it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the treat! But yeah Thnkx for spending the time to discuss this, I feel strongly about it and love reading more on this topic. If possible, as you become expertise, would you mind updating your blog with more details? It is highly helpful for me. Big thumb up for this blog post!

  59. Hi there! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months of hard work due to no backup. Do you have any methods to stop hackers?

  60. There are some attention-grabbing points in time in this article but I don’t know if I see all of them center to heart. There’s some validity however I will take hold opinion until I look into it further. Good article , thanks and we wish extra! Added to FeedBurner as effectively

  61. You can definitely see your expertise within the paintings you write. The arena hopes for even more passionate writers such as you who are not afraid to mention how they believe. At all times follow your heart. “Everyone has his day and some days last longer than others.” by Sir Winston Leonard Spenser Churchill.

  62. I just couldn’t leave your website before suggesting that I really enjoyed the usual information an individual supply on your visitors? Is gonna be back often in order to investigate cross-check new posts

  63. Seseorang secara esensial memberikan bantuan untuk membuat secara serius artikel saya akan katakan. Itu adalah pertama kali saya mengunjungi halaman situs web Anda dan sejauh ini? Saya terkagum dengan analisis yang Anda lakukan untuk menyusun unggahan luar biasa ini. Proses yang hebat!

  64. It is appropriate time to make some plans for the longer term and it’s time to be happy. I’ve read this publish and if I could I wish to counsel you some attention-grabbing things or advice. Maybe you could write next articles relating to this article. I wish to learn even more things approximately it!

  65. Amazing! Your site has quite a few comment posts. How did you get all of these bloggers to look at your site I’m envious! I’m still studying all about posting articles on the net. I’m going to view pages on your website to get a better understanding how to attract more people. Thank you!

  66. Good site! I truly love how it is easy on my eyes it is. I am wondering how I might be notified when a new post has been made. I’ve subscribed to your RSS which may do the trick? Have a great day!

  67. Appreciation for taking the time to discuss this topic, I would love to discover more on this topic. If viable, as you gain expertise, would you object to updating the website with further information? It is tremendously beneficial for me.

  68. Dude.. I am not much into reading, but somehow I got to read lots of articles on your blog. Its amazing how interesting it is for me to visit you very often. –

  69. I’ve read a few just right stuff here. Certainly price bookmarking for revisiting. I wonder how a lot attempt you set to make this type of fantastic informative site.

  70. Needed to draft you that little bit of word to thank you once again relating to the gorgeous secrets you have documented in this article. It’s certainly particularly generous with you giving unhampered precisely what a lot of people would’ve advertised as an e book to help with making some bucks on their own, primarily considering the fact that you might have done it in case you considered necessary. The solutions additionally worked as the fantastic way to fully grasp that some people have a similar zeal like my very own to see somewhat more pertaining to this issue. I am certain there are a lot more enjoyable times in the future for individuals that go through your website.

  71. I encountered your site after doing a search for new contesting using Google, and decided to stick around and read more of your articles. Thanks for posting, I have your site bookmarked now.

  72. Terima kasih, saya baru saja menelusuri informasi tentang subjek ini sudah lama dan milik Anda adalah yang terbaik yang saya jumpai sejauh ini. Namun, bagaimana dengan inti permasalahan? Apakah Anda positif tentang sumber tersebut?

  73. I wanted to check up and let you know how, a great deal I cherished discovering your blog today. I might consider it an honor to work at my office and be able to utilize the tips provided on your blog and also be a part of visitors’ reviews like this. Should a position associated with guest writer become on offer at your end, make sure you let me know.

  74. have already been reading ur blog for a couple of days. really enjoy what you posted. btw i will be doing a report about this topic. do you happen to know any great websites or forums that I can find out more? thanks a lot.

  75. I just couldn’t leave your website before suggesting that I really enjoyed the usual information an individual supply on your visitors? Is gonna be back often in order to investigate cross-check new posts

  76. Very efficiently written article. It will be useful to anyone who utilizes it, as well as me. Keep doing what you are doing – can’r wait to read more posts.

  77. Good day! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I really enjoy reading through your articles. Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same subjects? Thanks a lot!

  78. My coder is trying to convince me to move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the expenses. But he’s tryiong none the less. I’ve been using WordPress on numerous websites for about a year and am nervous about switching to another platform. I have heard great things about blogengine.net. Is there a way I can import all my wordpress posts into it? Any help would be really appreciated!

  79. Pretty impressive article. I just stumbled upon your site and wanted to say that I have really enjoyed reading your opinions. Any way I’ll be coming back and I hope you post again soon.

  80. Terima kasih, saya baru-baru ini mencari informasi sekitar subjek ini sudah lama dan milik Anda adalah yang terbaik yang saya ketahui sejauh ini. Namun, bagaimana dengan inti permasalahan? Apakah Anda yakin tentang sumber tersebut?

  81. When I originally commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now every time a remark is added I get four emails with the same comment. Is there any manner you can remove me from that service? Thanks!

  82. The post is absolutely fantastic! Lots of great info and inspiration, both of which we all need! Also like to admire the time and effort you put into your website and detailed info you offer! I will bookmark your website!

  83. I have to say this post was certainly informative and contains useful content for enthusiastic visitors. I will definitely bookmark this website for future reference and further viewing. cheers a bunch for sharing this with us!

  84. Halo, saya hanya ingin mengatakan bahwa saya benar-benar menikmati membaca postingan blog Anda. Ini merupakan persis jenis informasi yang sedang saya cari. Saya pasti akan merekomendasikan ini kepada orang lain. Terima kasih telah berbagi.

  85. I just couldn’t leave your website before suggesting that I really enjoyed the usual information an individual supply on your visitors? Is gonna be back often in order to investigate cross-check new posts

  86. Took me time to read all the comments, but I really enjoyed the article. It proved to be Very helpful to me and I am sure to all the commenters here It’s always nice when you can not only be informed, but also entertained I’m sure you had fun writing this article.

  87. I’ve been exploring for a little bit for any high quality articles or blog posts on this sort of space . Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this site. Studying this information So i am happy to express that I’ve an incredibly just right uncanny feeling I found out just what I needed. I such a lot definitely will make certain to don’t omit this website and give it a glance on a relentless basis.

  88. Some genuinely great blog posts on this website, appreciate it for contribution. “Gratitude is not only the greatest of virtues, but the parent of all others.” by Cicero.

  89. I have been exploring for a little bit for any high quality articles or blog posts on this kind of area . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this web site. Reading this information So i’m happy to convey that I’ve a very good uncanny feeling I discovered exactly what I needed. I most certainly will make sure to don’t forget this site and give it a glance on a constant basis.

  90. Its fantastic as your other content : D, thanks for posting. “To be able to look back upon ones life in satisfaction, is to live twice.” by Kahlil Gibran.

Leave a Reply